En este apartamento de la calle Zurbano de Madrid, el cliente nos solicito conseguir una imagen mas limpia y moderna, un apartamento para una chica joven en el que consiguiéramos la mayor luminosidad posible, por ser interior, a la vez que un ambiente sencillo y dinámico.

En un principio optamos por dar mas anchura al pasillo, dotando de mas visibilidad y claridad de los espacios en el fondo de la vivienda, se realizaron las puertas con marco oculto y altura a techo con el mismo acabado de las paredes, consiguiendo pasen desapercibidas y dando sensacion de mayor amplitud y luz, a la vez  que dotamos al mueble de entrada, cuadros y sistema de iluminacion, de un mayor protagonismo.

La cocina y el salón se unieron en un solo espacio, con lo que conseguimos mas luminosidad al igual que un ambiente más amplio y confortable, aunando como zona social la cocina, el comedor y el salón, lo cual nos ayuda a disfrutar de unas cenas, comidas y reuniones más amenas y comunicativas.

El mobiliario del salón se realizo con el programa Open y auxiliar de la colección Pond producido por JESSE, la rinconera es de producción propia lo que nos permite adaptarnos en cuanto a forma y medidas.

La cocina diseñada por el estudio de Abad Biota y producida por INARA, igualmente en tonos arena claro con encimera en porcelanico blanco que nos ayudo a conseguir calidez y luminosidad.

Los dormitorios se realizaron basandonos en el blanco roto con toques de madera natural y telas en colores topo y arena para conseguir claridad, a la vez que la calidez necesaria para unas estancias relajadas y amenas.

El mobiliario se realizo con las lineas Plurimio de armarios y My love en camas y complementos de la firma JESSE, junto con algun complemento de creacion a medida en nuestros talleres para un mayor ajuste a las necesidades del espacio y usos.

En el baño se puso un azulejo para pared y suelo en gris, con 3 variantes de dibujo, con nos genera un  movimiento muy agradable y diseño moderno y elegante, para los saneamientos y mobiliario se opto por blanco que combina muy bien y da amplitud en un espacio pequeño como del que disponiamos.

La iluminacion en cada estancia se realizo con 3 escenas, una de señalizacion con iluminacion a suelo que nos proporciona movernos con toda libertad sin necesidad de mas luz, salvo la que precisamos en la estancia en que nos encontramos, una luz ambiental en fosedos de techo y ventanas en zona de salon y cocina, en cabeceros y ventanas, en zona de dormitorios, y en el espejo para zona de hall, la tercera escena seria una iluminacion mas amplia y de mayor intensidad, lo que conseguimos añadiendo a la ambiental, luces con focos direcionales empotrados en techo en el caso de salon, lineas de luz en zona de cocina, y en el caso de dormitorios y hall con una iluminacion en foseados de techo.

A estas instalaciones lo completamos con la instalacion de aire acondicionado canalizado en toda la casa, con bomba de calor, calefacion por gas con radiadores verticales de diseño acabados con con color topo muy claro a juego de paredes y mobiliario, y para una mejor conectividad canalizamos los datos desde su entrada a cada una de las habitaciones en zona TV y escritorio, siendo en este caso bajo la mesa y ocultos con canalizacion sobre la mesa para evitar la vista de todo tipo de cables, y en el salon en la zona de TV, ademas de al conexión wifi existente de serie en el router.

 Lo mas importante de este proyecto fue que al presentarle la casa al cliente final y la persona que la habitaria, totalmente terminada y en la fecha prevista con todo el mobiliario, cortinas, cuadros y demas detalles, tal como lo vemos, nos felicito por el resultado final, que reflejaba con creces lo que ellos nos solicitaron.

 Otro proyecto que nos dejo la grata satisfacion de un trabajo bien realizado y la felicitacion del cliente.

Deja tu comentario